El jugador katyk publicó un mensaje el 19/02 00:40 en el Foro MadWin: pastel de chocolate sin hornear para 4-5 personas. Respóndele sobre MadWin e intercambia con otros jugadores

Boleto Scratch Bon Filon
Número de entradas restantes:3500 / 3500
Ganar 200,00 EUR
Descubra
Descubre a los Game Masters
Juego Bounty Juego Game Masters
Ganar una caja Wonderbox
Descubra
Descubre la Battle
Juego Battle Booty
Ganar 500 Puntos
Descubra
Boleto para Gratter Monaco
Número de entradas restantes:1966 / 3400
Ganar 200,00 EUR
Descubra
Pirates Scratch de los Pirates
Número de entradas restantes:1500 / 1500
Ganar 1 500,00 EUR
Descubra

Asunto:  pastel de chocolate sin hornear para 4-5 personas
katyk
253 
19/02/2016 00:40:11

Batir 5 yemas de huevo con 165 g de azúcar en un bol.
Derretir 165 g de chocolate negro con 175 g de mantequilla en una caldera doble.
Añadir esta mezcla derretida a la primera preparación y mezclar bien.
Añadir 60g de cacao amargo y mezclar bien.
Batir 165 g de nata líquida fría en una crema batida firme.
Añadir suavemente la nata montada a la preparación.
Verter en un molde cubierto con papel de pergamino y poner 12 horas en la nevera.

Hacer un ganache derritiendo 100g de chocolate negro y 5cl de crema líquida en una caldera doble.
Cubrir el pastel con el ganache y ponerlo de nuevo en la nevera durante 3 horas.

Se presenta cuando esté listo para servir.

cosette305
777 
25/02/2016 21:56:32

🎤 gracias

por esta receta....yum yum yum yum.... Voy a probar 😉) 🙁y):🙁y):🙁y):🙁y):🙁y🌹🌹🌹

poulga
1726 
22/02/2016 21:17:27

🙋🙋🙋🙋 hey!!!!! se ve muy bonito este pastel......... tan pronto como me recupero, trato de
agradecerle, es muy agradable dejar recetas

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

katyk
253 
19/02/2016 16:22:40

PRECAUCIÓN: Es necesario usar azúcar glasé, se mantiene mejor. Olvidé mencionarlo en la receta.
Del mismo modo, el cacao amargo debe estar en polvo.




Logotipo de la marca DreamCentury
Juegos gratuitos sin compromiso, Juegos gratuitos y regalos

© Copyright 1999-2024 - DreamCentury Entertainment - Todos los Derechos Reservados